shop

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

1. Premessa
Il Regolamento UE 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, disciplina il trattamento dei suddetti dati, si applica al trattamento interamente, parzialmente o non automatizzato dei dati personali contenuti in un archivio o destinati a figurarvi (Art. 2).
I dati personali devono essere (Art. 5):
a) Trattati in modo lecito, corretto e trasparente;
b) Raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime;
c) Adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati;
d) Esatti e aggiornati, nonché facilmente cancellabili o rettificabili;
e) Conservati in modo che sia consentita l’identificazione degli interessati per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per i quali sono trattati;
f) Trattati in modo sicuro mediante l’utilizzo di misure tecniche e organizzative adeguate.
Per tale trattamento il Regolamento prevede che al soggetto interessato venga fornita la presente informativa da questa società.

2. Fonte e natura dei dati personali
I dati raccolti tramite il sito www.vignamaggio.com sono relativi a persone fisiche, società, attività commerciali: nome e cognome, data di nascita, recapiti quali indirizzo di residenza, telefono, fax, email, dati fiscali, ragione sociale, indirizzo sede legale, indirizzo sede operativa, codice fiscale e partita iva, ecc.
Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento citato, si informa che i dati personali da Lei/Voi forniti, formeranno oggetto di trattamento da parte della Società VILLA VIGNAMAGGIO SRL, per le finalità di cui al seguente punto 3.

3. Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei Suoi dati personali sono le seguenti:
1. per adempiere all’obbligo previsto dall’art. 109 del T.U.P.S. (R.D. n. 773/1931);
2. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali;
3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a Lei indirizzati;
4. per attività di marketing e di comunicazione commerciale tramite sistemi automatizzati con riferimento a beni e servizi analoghi a quelli acquistati.

4. Durata del trattamento
I dati personali trattati di cui al punto 2, verranno conservati a cura della società VILLA VIGNAMAGGIO SRL nel pieno rispetto del Regolamento, e per il tempo strettamente necessario per consentire l’esecuzione dei servizi offerti, salve esigenze diverse derivanti da obblighi di legge di natura fiscale contabile, previdenziale, di pubblica sicurezza e/o di altra natura.

5. Natura del conferimento dei dati
Il conferimento al trattamento dei dati è obbligatorio in relazione alle finalità 1 e 2 di cui all’articolo 3., ovvero per adempiere agli obblighi di natura giuridica riguardo al rapporto instaurato, e per ogni altra finalità connessa a obblighi di legge, regolamenti e normative comunitarie. Il rifiuto anche alla comunicazione dei dati, a soggetti incaricati dal Titolare del Trattamento, impedirà allo stesso di garantirle i diritti previsti dagli articoli dal n. 12 al n. 23 del Regolamento UE 2016/679, e di conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi e/o le prestazioni da Lei richieste. Il consenso al trattamento dei dati è facoltativo per le finalità di cui ai punti 3 e 4. L’invio di comunicazioni per le finalità di cui al punto 4. avverrà esclusivamente mediante strumenti automatizzati.

6. Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento dei dati personali, lei ha diritto, ai sensi dei sopracitati artt. 12-23 del Regolamento, di ottenere, a cura del Titolare del Trattamento e senza ritardo, l’accesso ai suoi dati, la loro rettifica, cancellazione, o la limitazione al loro trattamento. Lei potrà anche esercitare, con le stesse modalità, il diritto alla portabilità dei dati ad un altro Titolare del Trattamento o all’opposizione al trattamento, oltre a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.
L’esercizio dei suddetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo posta elettronica al Titolare del Trattamento all’indirizzo amministrazione@vignamaggio.it o tramite lettera raccomandata all’indirizzo VILLA VIGNAMAGGIO SRL, Via Petriolo, 5, 50122 Greve in Chianti;


7. Modalità di trattamento
In relazione alle sole finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali verrà effettuato con strumenti sia cartacei che informatici, e con ogni altro tipo di supporto idoneo, con logiche strettamente correlate al perseguimento delle finalità sopra elencate e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in ottemperanza alle prescrizioni del Regolamento e delle altre leggi in materia.
I suoi dati raccolti saranno trattati in conformità con l’articolo 5. del Regolamento, richiamato al punto 1. della presente informativa. Sarà inoltre consentito l’accesso agli stessi solo ai soggetti incaricati al trattamento.
I dati potranno essere comunicati e/o raccolti anche da terze parti (come nei casi di acquisizione di dati da centri di elaborazione o da altre società). Le stesse saranno opportunamente designate Responsabili del Trattamento dei Dati personali e saranno coinvolte negli adempimenti richiesti dal rapporto giuridico in essere o da obblighi di legge specifici (ad esempio: fornitori, consulenti, ecc);


8. Comunicazione dei dati
Nello svolgimento delle proprie attività, la Società VILLA VIGNAMAGGIO SRL non diffonderà né comunicherà a terzi i suoi dati, mentre essi potranno essere conosciuti dal personale di Villa Vignamaggio SRL e dalle strutture commerciali ed alberghiere ad essa annesse [Villa Sangiovese, Villa Vitigliano, Petriolo], al fine di procedere a trattamenti per le stesse finalità per le quali i dati sono stati raccolti dalla società VILLA VIGNAMAGGIO SRL.
 

9. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la Società VILLA VIGNAMAGGIO SRL, con sede legale in Greve in Chianti, Via Petriolo, 5.
Responsabile del trattamento è la Sig.ra Silvia Falsina.

10. Utilizzo dei c.d. “cookies”
La raccolta in modalità aggregata dei dati è automatica e legata alla navigazione sulle pagine del sito. Nel caso non si desideri che ciò avvenga è necessario interrompere la navigazione del sito stesso. I dati raccolti (paese di provenienza, dettaglio delle pagine visitate e durata di permanenza all’interno delle suddette pagine) saranno utilizzati per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.


NORMATIVE NAZIONALI ED EUROPEE DI RIFERIMENTO:
Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio
- il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27-4-2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché della libera circolazione di tali dati.
Scopo del Regolamento è la protezione delle sole persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.
Il Regolamento abroga il precedente Decreto Legislativo del 30/06/2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, entrato in vigore il 25 maggio 2018. 

- la Direttiva Comunità Europea 25-11-2009 n. 136, recante modifica alla Direttiva 2002/22/CE relativa al servizio universale e ai diritti degli utenti in materia di reti e di servizi di comunicazione elettronica, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del regolamento (CE) n. 2006/2004 sulla cooperazione tra le autorità nazionali responsabili dell'esecuzione della normativa a tutela dei consumatori.

- L.R. n.86 del 20-12-2016 c.d. Testo Unico del Sistema Turistico Regionale.

Offerte

Soggiorna 3 notti - pagamento in hotel

Prenota

Chianti in Bici

Prenota

Chianti Relax

Prenota

Sapori del Chianti

Prenota