shop

Privacy

Gentile Cliente,

il D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela di tutti i soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Di seguito troverà tutte le informazioni circa il trattamento dei dati personali da Lei forniti a questa struttura al momento e nel corso del Suo soggiorno.

Il titolare del trattamento dei dati personali.

ll titolare La informa che i dati da Lei forniti in relazione ai rapporti giuridici in essere (utente/interessato) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra menzionata normativa. Ulteriori comunicazioni potranno essere rese note in un momento successivo, anche verbalmente.

Dati oggetto del trattamento.

Si tratta di dati relativi a persone fisiche, società, attività commerciali: nome e cognome, data di nascita, recapiti quali indirizzo di residenza, telefono, fax, email, dati fiscali, ragione sociale, indirizzo sede legale, indirizzo sede operativa, codice fiscale e partita iva, ecc.

Finalità del trattamento.

Le finalità del trattamento dei Suoi dati personali sono le seguenti:

  1. per adempiere all’obbligo previsto dall’art. 109 del T.U.P.S. (R.D. n. 773/1931);
  2. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali;
  3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a Lei indirizzati;
  4. attività di marketing e di comunicazione commerciale tramite sistemi automatizzati con riferimento a beni e servizi analoghi a quelli acquistati.

Durata del trattamento.

I dati personali relativi alle finalità n. 1., 2., 3. e 4. saranno conservati per tutto il tempo necessario a consentire l’esecuzione dei servizi offerti dal Titolare nel rispetto del del d.lgs 196/2003. In tutti i casi è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento.

Natura del conferimento dei dati.

Il conferimento al trattamento dei dati è obbligatorio  in relazione alle finalità 1-2 ovvero per adempiere agli obblighi di natura giuridica riguardo al rapporto instaurato e per ogni altra finalità connessa a obblighi di legge, regolamenti e normative comunitarie; il rifiuto anche alla comunicazione dei dati a soggetti incaricati dal Titolare impedirà allo stesso di Diritti di cui all’art. 7 adempiere tali obblighi e di conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi e/o le prestazioni da Lei richieste. Il consenso al trattamento dei dati è facoltativo per le finalità di cui ai punti 3-4. L’invio di comunicazioni per le finalità di cui al punto 4. Avverrà mediante strumenti automatizzati.

Modalità di trattamento dei dati.

I dati saranno trattati e archiviati esclusivamente per le finalità sopra indicate mediante l’utilizzo di supporti cartacei, automatizzati e telematici e trattati con strumenti idonei a garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto stabilito dal d. lgs. 196/2003. Saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logiche e di sicurezza in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone designate quali “incaricati” al trattamento dei dati personali. I dati potranno essere comunicati e/o raccolti anche da terze parti (come nei casi di acquisizione di dati da centri di elaborazione o da altre società). Le stesse saranno opportunamente designate Responsabili al trattamento dei dati personali e saranno coinvolte negli adempimenti richiesti dal rapporto giuridico in essere o da obblighi di legge specifici (ad esempio: fornitori, consulenti, ecc).

Comunicazione o diffusione dei dati.

I suoi dati non saranno diffusi, né verranno comunicati a terzi, mentre essi potranno essere conosciuti dal personale di Villa Vignamaggio SRL e dalle strutture commerciali ed alberghiere ad essa annesse.  

Utilizzo dei cookie.

La raccolta in modalità aggregata dei dati è automatica e legata alla navigazione sulle pagine del sito. Nel caso non si desideri che ciò avvenga è necessario interrompere la navigazione del sito stesso. I dati raccolti (paese di provenienza, dettaglio delle pagine visitate e durata di permanenza all’interno delle suddette pagine) saranno utilizzati per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

 

Diritti di cui all’art. 7 d. lgs 196/2003.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma o meno dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati forniti. Ha diritto alla cancellazione e/o trasformazione in forma anonima e/o blocco dei dati trattati in violazione di legge.

 L’interessato ha infine diritto ad opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita.

 

NORMATIVE NAZIONALI ED EUROPEE DI RIFERIMENTO:

-Codice della Privacy (D. lgsl. 30-6-2003 n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali) ed in particolare l'art. 13 (informativa) che specificatamente disciplina l'indicazione del titolare del trattamento dei dati personali, i dati oggetto del trattamento, le finalità del trattamento, la durata del trattamento, la natura del conferimento dati, le modalità di trattamento, la comunicazione o la diffusione dei dati;

- L.R. n.86 del 20-12-2016 c.d. Testo Unico del Sistema Turistico Regionale.

 

NORMATIVE EUROPEE:

- il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27-4-2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché della libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati);

- la Direttiva Comunità Europea 25-11-2009 n. 136, recante modifica alla Direttiva 2002/22/CE relativa al servizio universale e ai diritti degli utenti in materia di reti e di servizi di comunicazione elettronica, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del regolamento (CE) n. 2006/2004 sulla cooperazione tra le autorità nazionali responsabili dell'esecuzione della normativa a tutela dei consumatori.

 

Titolare e responsabile del trattamento, Villa Vignamaggio SRL

Via Petriolo 5 – 50022 Greve in Chianti (FI)

Offerte

Prenota in Anticipo - Non Rimborsabile

Prenota

Soggiorna 3 notti - pagamento in hotel

Prenota

Chianti in Bici

Prenota